Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: JONES, A.A.^RED./(22)

3 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: libro
Título: Shelf life evaluation of food
Autor: Man, C.M.D. ed.; Jones, A.A.. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: London. GB. Blackie academic & professional. 1996.
Pág./Vol.: 321p.
Descriptores: Conservación de alimentos; Vida de anaquel; Caducidad de los alimentos; Calidad; Sensores; Monitoreo; Microorganismos; Envasamiento; Plásticos; Pescados; Productos pesqueros; Enfriamiento; Conservación de vegetales; Conservación de frutas; Yogurt; Productos lácteos; Atmósfera modificada; Productos cárnicos; Características organolépticas; Pastelería; Alimentos preparados; Chocolate; Confitería; Cereales; Salsas; Encurtidos; Pickles; Almacenamiento; Alimentos congelados
  
Ubicación: CITIL/316
Disponibilidad: INTI-Lácteos



Tipo de Docum.: libro
Título: Shelf life evaluation of foods
Autor: Man, C.M.D.. ed.; Jones, A.A.. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: London. GB. Blackie academic and professional. 1996.
Pág./Vol.: 321p.
Descriptores: Conservación de alimentos; Vida de anaquel; Caducidad de los alimentos; Calidad; Sensores; Monitoreo; Microorganismos; Envasamiento; Plásticos; Pescados; Productos pesqueros; Enfriamiento; Conservación de vegetales; Conservación de frutas; Yogurt; Productos lácteos; Atmósfera modificada; Productos cárnicos; Características organolépticas; Pastelería; Alimentos preparados; Chocolate; Confitería; Cereales; Salsas; Encurtidos; Pickles; Almacenamiento; Alimentos congelados
  
Ubicación: CITECA/307
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: libro
Título: Shelf life evaluation of foods
Autor: Man, C.M.D.; Jones, A.A.. eds.
Idioma: eng
Datos de Edición: London. GB. Blackie academic and professional. 1996.
Pág./Vol.: 321p.
Descriptores: Conservación de alimentos; Vida de anaquel; Caducidad de los alimentos; Calidad; Sensores; Monitoreo; Microorganismos; Envasamiento; Plásticos; Pescados; Productos pesqueros; Enfriamiento; Conservación de vegetales; Conservación de frutas; Yogurt; Productos lácteos; Atmósfera modificada; Productos cárnicos; Características organolépticas; Pastelería; Alimentos preparados; Chocolate; Confitería; Cereales; Salsas; Encurtidos; Pickles; Almacenamiento; Alimentos congelados
  
Ubicación: 664.8/.9/M266
Disponibilidad: Préstamo



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]